Мы, официальный представител масел MITASU

Уважаемые клиенты! Мы сообщаем Вам, что мы стали официальными представителями компании MITASU. У нас вы найдете все виды моторных масел компании, а так же жидкость в систему охлаждения.

cj21

 

MITASU OIL CORPORATION – лидирующий разработчик и производитель высококачественных жидкостей и моторных масел для японских автомобилей. Ключевым компонентом наших долгосрочных успехов и одним из главных элементов философии нашей компании всегда было и остается понимание нужд наших клиентов. В результате наша продукция соответствует, а в большинстве случаев превосходит самые высокие международные стандарты качества*.

* Продукция MITASU OIL успешно заменяет оригинальные японские масла для японских автомобилей, эксплуатируемых вне Японии. Японские моторные масла и специальные жидкости компании MITASU OIL выполняют и даже превосходят самые жесткие требования ведущих мировых автопроизводителей, таких как TOYOTA, NISSAN, MAZDA, HONDA, MERСEDES-BENZ, VW, VOLVO, PORSCHE и других.

В формулу масел для японских автомобилей, производимых компанией MITASU OIL, заложен запас качества с целью поддержки японских автомобилей, эксплуатируемых вне Японии. Продукция полностью соответствует европейским стандартам и может быть использована во многих марках, выпускаемых на территории ЕС.

** Одобрено API. Отвечает стандартам ACEA, JASO, JIS.